Настройка WSUS
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Совневаюсь, что это возможно. Имена файлов обновлений с windowsupdate не совпадают с именами файлов, которые храняться у WSUS на локальном диске. Плюс к этому как-то надо их в SQL базе прописать.
Правда видел на картинке (кажется в "Хакере") что можно слить обновления с другого WSUS сервера на болванку и потом подкачать на свой сервер. Может кто-нибудь знает как это можно сделать?
Правда видел на картинке (кажется в "Хакере") что можно слить обновления с другого WSUS сервера на болванку и потом подкачать на свой сервер. Может кто-нибудь знает как это можно сделать?
Нет. Там говорится как перенести апдейты с уже установленного ВСУСа на другой ВСУС. Это делается методом экспорта-импорта, что и описано на сайте Майкрософт. У меня немного другая проблема. У меня куча апдейтов уже скачана вручную в виде экзешников - их нельзя экспортировать и импортировать на ВСУС. Нужно их как-то вручную добавить.
Цитата (Admin @ 8.12.2005 - 19:32) | ||||||||
А зачем это нужно? Почему нельзя просто синхронизировать?
[/quote] Затем, что у меня уже скачано 2.5 гигов заплаток. Если синхронизировать буду, то что мне эти 2.5 гига опять выкачивать что-ли? Трафик-то не бесплатный!
|