Народ нужна помощь в Контроллере домена
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всем доброго дня! У меня вот проблема какая. Есть контроллер домена на win2000server. Так как там винда умирает я поставил новый сервак на windows2003server, но вот в чем вопрос как мне перенести с того сервака (win2000server) AD и все политики?
И сразу же второй вопрос как, а точнее чем можно делать бэкап системы на случай если упадет что б можно было востановиться ....дело в то что никаки Райдов нету ..
И пожалста не ругайте если че где ступил....заранее благодарен и надеюсь на инфомационный четкий ответ.
И сразу же второй вопрос как, а точнее чем можно делать бэкап системы на случай если упадет что б можно было востановиться ....дело в то что никаки Райдов нету ..
И пожалста не ругайте если че где ступил....заранее благодарен и надеюсь на инфомационный четкий ответ.
- Admin
- Активный пользователь
Сделай свою тачку дополнительным контроллером домена, а потом передай роли со старого сервака на новый.Как это сделать полно статей на этом сайте.
Цитата (Admin @ 16.12.2005 - 12:23) | ||
Поконкретнее расскажи что у тебя там. Какие ошибки в журнале висят?
[/quote] Вообщем рассказываю снова ...... Есть Сеть и есть контроллер домена на windows2000server. win2000 загибается было принято решение преустановить сервер. Для этого я собрал машину и установил туда windows2003server. Но остановился на вопросе как мне с сервера 2000 пренести все настройки ДНС и настройки доменного контроллера с АД. Сначала я попробывал программу ADMT...но она не сильно мне помогла так как вопервых домен нада было подругому называть ...это плохо так как проподают профили пользователей а йх тут 600, и второе то что она еще и с ошибками передавала ...а с паролями так там ваще запара. Пошел по второму варианту сделать дополнительным контроллером домена (то есть дочерним) хотел потом роли перекинуть .....но опять все начинает делать но останавливается с ошибкой (структура Эктив директори не совпадает со структурой целевого домена то есть 2003 ) . Вот и все в журнале тоже самое пишит.. Може есть еще какой способ?
|