Дополнительный контроллер домена через VPN
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Всю голову сломал. Ситуация такова, 2 филиала, связаны через VPN
Сервер1 - DC, GC, DNS, NAT, EXCHANGE
Сервер2 - ставлю с нуля w2k3, хочу подрубить его как дополнительный контроллер к существующему домену, что я делаю на сервере2:
Оба сервера NAT.
Сеть 1 192.168.1.0
Сеть 2 192.168.2.0
1. Ставлю w2k3
2. Настраиваю VPN через RAS.
3. В настройка внутр. сети проставляю DNS 192.168.1.3 (Сервер1)
4. На сервер1 завожу пользователя с админскими правами
5. Подрубаю Сервер2 в домен с учетной записью созданной в п.4
6. Запускаю dcpromo, выбираю добавочный контроллер, указываю уч. запись созданную в п.4, пути к папкам NTDS и SYSVOL, далее начинается процесс:
Синхронизация времени - прошел
Подготовка леса для установки - прощел
...
Создание NTDSA записи в удаленном контроллере домена - здесь затык, пишет что не может создать запись NTDS c именем 2-го сервака на первом, ПОМОГИТЕ, столько всего перепробовал, одна надежда на вас и осталась!!!
Сервер1 - DC, GC, DNS, NAT, EXCHANGE
Сервер2 - ставлю с нуля w2k3, хочу подрубить его как дополнительный контроллер к существующему домену, что я делаю на сервере2:
Оба сервера NAT.
Сеть 1 192.168.1.0
Сеть 2 192.168.2.0
1. Ставлю w2k3
2. Настраиваю VPN через RAS.
3. В настройка внутр. сети проставляю DNS 192.168.1.3 (Сервер1)
4. На сервер1 завожу пользователя с админскими правами
5. Подрубаю Сервер2 в домен с учетной записью созданной в п.4
6. Запускаю dcpromo, выбираю добавочный контроллер, указываю уч. запись созданную в п.4, пути к папкам NTDS и SYSVOL, далее начинается процесс:
Синхронизация времени - прошел
Подготовка леса для установки - прощел
...
Создание NTDSA записи в удаленном контроллере домена - здесь затык, пишет что не может создать запись NTDS c именем 2-го сервака на первом, ПОМОГИТЕ, столько всего перепробовал, одна надежда на вас и осталась!!!
Цитата | ||
Создание NTDSA записи в удаленном контроллере домена - здесь затык, пишет что не может создать запись NTDS c
[/quote] Подробней с именами?
|