SAV 10
Модератор: Модераторы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
У меня три офиса, каждый выделен в свой сайт в АД. В каждом сайте есть SAV сервер которые объеденены в одну группу с примари сервером в центральном офисе. Три месяца было всё замечательно, пока в одном из офисов не пришлось снести сервер из за большой нагрузки на него. Поставил сервак на другую машину, при инсталяции он не нашёл сушествующую группу серверов, даже через Find computer не по имени не по IP. При этом пинги на эти машины идут и в сетевом окружении они тоже видны. После установки консоли запустил дискавери - и никаких результатов - не видит и все, при указании конкретного IP или имени машины - пишет проверьте существует ли такая машина в сети и стоит ли на ней SAV - бред вобщем какойто. Но сюрпризы на этом не закончились - в консоли на примари сервере появилась новая группа которую я временно создал для нового сервера. Но новый сервак из неё в существующую группу не переноситься - пишет не могу соедениться с примари сервером! А хотелось бы чтобы все было так сказать как было а не череззадницу =))
Есть идеи?
Есть идеи?
1 сообщение
• Страница 1 из 1