OST -> PST
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
потерял почту одного пользователя, есть файл OST но подключаться не хочет, говорит, что ящик не на того настроен, (я пересоздал ящик юзера) как можно выгрести письма из OST?
Цитата | ||
EasyRecovery Professional - понимает ost файлы
[/quote] речь как я понял не об этом у Remy как я понял, есть .ost файл с кэшем ящика .... но кэш этот не относиться не к какому майлбоксу в Exch - он удалаил то майлбокс а есть потребность восстановить почту!!! При попытке подсунуть ost он грит - "Не фига не соответствует локальный кэш ящику юзверя " Что деать??? http://www.officerecovery.com/exchange/ офигенная прога - за 3 минуты все вам сделает тока купите $599 USD а леченную найти не могу кто поможет нам с Remy??? Вдруг осенило:
иду на машину клиента (WinXP Office11) C:\Documents and Settings\fas\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook copy *.* delete *.* там был оф-лайн кэш нвоого майл бокса этого юзера (условно назовем NewExchangeOrg) теперь комируем ost со старого майлбокса (deleted oldExchangeOrg) после - изолируем машину от контроллера/ов домена (отключаю кабель от NIC) и запускаю restore system state на тот момент когда данный клиент был подчеплен к стаааарому exchange у мя на 04/01/2005 ждем пока восстановлние логинимся юзверем чью почту снесли (у мя фас) и вуаля - вот его почта. странно что меня эта идея посетила тока дома... ... у меня дома ни компа ни фига такого нет - просто лежал и думал как же быть ... вывод - компы - они сужают мЫшленье Объясните идиоту что такое restore system state, что-то не догоняю, видимо компы сузили мышление... ))
А я вот тоже хотел ost восстановить, но решил что не буду париться и сказал секретарше у которой по случайность снес учетную запись, что так и должно быть, типа я предупреждал что не стоит пока баловаться аутлуком, я его еще не настроил до конца))
|