Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)
8 часов должно пройти в нете мх-записи обнавляються раз в 8 часов подожди
[/quote]
с чего бы?
dns рассылает уведомления об изменениях зона, как только зона перезагружена с новым номером.
-попробуй очистить кэш dns.
[/quote]
не фига как ты поменял мх-запись должно пройти время пока во всей сети не пройдет репликация! или ты хочешь сказать что во всем инете серваки реплицируються каждую секунду???
не фига как ты поменял мх-запись должно пройти время пока во всей сети не пройдет репликация! или ты хочешь сказать что во всем инете серваки реплицируються каждую секунду???
[/quote]
уходит уведомление на вторичные, которые прописаны в конфиги. они сравнивают номер зоны какой у них и какой пришел. На основании сравнения либо забирают зону либо нет.
-если какой-то сервер запросил твой и получил ответ - он его закэширует.
-если ты запросил снова эту запись у сервера не отвечающего за эту зону - получишь закэшированный ответ.
[/quote]
уходит уведомление на вторичные, которые прописаны в конфиги. они сравнивают номер зоны какой у них и какой пришел. На основании сравнения либо забирают зону либо нет.
-если какой-то сервер запросил твой и получил ответ - он его закэширует.
-если ты запросил снова эту запись у сервера не отвечающего за эту зону - получишь закэшированный ответ.
поэтому еще раз: очить кэш!
[/quote]
зачем же мне его ощищать если у меня усе приходит и уходит!???
Кстати вопрос на засыпку не кто не знает у меня поднит vpn сервер проблема в том что если законектились 6 юреров то 7-го уже не пускает! Где это меняеться уже все перерыл, а может это ставиться при установки винды??? но все равно же где то это можно поменять!
как ты поменял мх-запись должно пройти время пока во всей сети не пройдет репликация! или ты хочешь сказать что во всем инете серваки реплицируються каждую секунду
[/quote]
Цитата
она лежит где домен зареген и ссылаеться на мои ip
[/quote]
Ну так на всех и репликация по всему инету или на паре, тройке?
Цитата
а зачем тебе?
[/quote]
Мне оно совсем не надо.
Просто прежде чем писать ахинею, прислушайся к совету тех, кто в этом понимает или почитай что такое DNS и как он работает.