NOD32
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Student_NSTU
- Новый участник
Здравствуйте госпада , что вы хорошего или плохого можете сказать про антивирь NOD32, более всего меня интерисует плохое потому как все трещат на лево и на право только про плюсы, иногда даже кажется что он вообще лишен пакосных изянов.... И еще для тех кто уже использует NODа, не подскажите где можно найти полноценную рабочию версию с кряком(может вопрос не совсем для этого форума, но все же), а то взломанная триалка не может лечить, только удаляет......
Приветствую!
Что сказать...
1. не 100% и наград "100%" не имеет
2. ст.146 - отменили???? А мне не сказали....
(вопросы насчет "трещин" - вроде как здесь не приветствуються...)
ИМХО - Касперский лучше, по тесту на однозначно зараженных (759 вирусов на 12000 файлов - личная колекция...) НОД32 лег с отметкой -36!!! (правда вирусы не самые известные...от друзей полученные из разных контор WEllDI - привет!)
Что сказать...
1. не 100% и наград "100%" не имеет
2. ст.146 - отменили???? А мне не сказали....
(вопросы насчет "трещин" - вроде как здесь не приветствуються...)
ИМХО - Касперский лучше, по тесту на однозначно зараженных (759 вирусов на 12000 файлов - личная колекция...) НОД32 лег с отметкой -36!!! (правда вирусы не самые известные...от друзей полученные из разных контор WEllDI - привет!)
- GigaSet
- Новый участник
Тоже пытаюсь потестить NOD32.
До этого стоял Dr.Web он нормальный, не свопит систему сильно, не приметен (во время роботы его не видно и не слышно) но есть некоторые экземпляры (troyan и ему подобные)проникающие сквозь фильтр это сакс, обидно.
Кроме того хочу сказать что он имеет висьма интересные настройки
Думаю что самый верняк, это сравнение антивирусов самостоятельно. Ведь одни хотят защитить одно, а кого то интересует другое...
Спасибо за внимание
До этого стоял Dr.Web он нормальный, не свопит систему сильно, не приметен (во время роботы его не видно и не слышно) но есть некоторые экземпляры (troyan и ему подобные)проникающие сквозь фильтр это сакс, обидно.
Кроме того хочу сказать что он имеет висьма интересные настройки
Думаю что самый верняк, это сравнение антивирусов самостоятельно. Ведь одни хотят защитить одно, а кого то интересует другое...
Спасибо за внимание
Я считаю так как написал...
- pasha_1987
- Новый участник
Юзаем его на работе, порядка 100 машин. Вирусы ловит неплохо, а вот с троянами - беда. То у одной асю угонят, то у другого е-мейл. Если на коме не хранятся пароли от аськи и е мейла, то можно ставть нод, но если наоборот, то лучше не рисковать. ИМХО.
• Страница 1 из 1