Права на mailbox
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
Являюсьь полным администратором домен, и схемы и энтерпрайз и черта в ступе и делегирован как Full Exchange Admin в консоле Exchange,
но тем не менее, у меня нет Full Access к ящикам пользователей!
Идет наследование что Full Mailbox Rights - DENY!
Сталкивался уже, как то решил, но как, не помню
но тем не менее, у меня нет Full Access к ящикам пользователей!
Идет наследование что Full Mailbox Rights - DENY!
Сталкивался уже, как то решил, но как, не помню
- Remy
- Активный пользователь
Цитата (greensleeve @ 4.03.2006 - 21:43) |
Remy
да как обычно http://www.petri.co.il/grant_full_mailb ... 0_2003.htm [/quote] Ну и что? Ничего не понял, относительно своей проблемы. Дать права пользователю, я могу, я не могу понять, почему я являясь полным админом, во всевозможных местах, не обладаю полными правами, и что мне сделать (на каком уровне), чтобы они у меня появились?! Если смотреть из Exch System Manager - то у меня полные права, а если заглянуть в AD то на Full Access стоит DENY!
Armani
да? а я то думаю, в чем дело разобрался я, проще всего сделать так: HKCurrent_User/software/microsoft/exchange/EXAdmin и создать параметр "ShowSecurityPage" типа RegDWORD со значением "1". Теперь можно открыть Exchange System Manager, щелкнуть на организации клавишей мыши и выбрать Properties. Мы получили закладку Security. Там необходимо убрать флажки Deny, поставленные на разрешения SendAS ReceiveAS самому администратору, группе Enterprise Admins и Domain Admins. всем убрать эти флажки. Теперь администратор имеет право доступа к любому почтовому ящику.
• Страница 1 из 1