Office 2003 и глобальные политики
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Всем привет!
У меня есть следующая задача. Нужно у всех пользователей домена выставить галку в Word 2003. Находится в меню "Параметры" на вкладке "Сохранение". Галка называется "отключить средства, реализованные после". А за ней следует выпадающее меню с вариантами. Мне нужно выбрать "Microsoft Word 97". Просто не у всех будет 2003 Office, поэтому нужна совместимость.
Я хотел через глобальные политики поменять значения в реестре на всех машинах. Но отвечающие за это ключи пока найти не могу.
Может, кто сталкивался и знает эти ключики? Или, может, есть другие варианты реализовать эту задачу?
Спасибо за внимание.
У меня есть следующая задача. Нужно у всех пользователей домена выставить галку в Word 2003. Находится в меню "Параметры" на вкладке "Сохранение". Галка называется "отключить средства, реализованные после". А за ней следует выпадающее меню с вариантами. Мне нужно выбрать "Microsoft Word 97". Просто не у всех будет 2003 Office, поэтому нужна совместимость.
Я хотел через глобальные политики поменять значения в реестре на всех машинах. Но отвечающие за это ключи пока найти не могу.
Может, кто сталкивался и знает эти ключики? Или, может, есть другие варианты реализовать эту задачу?
Спасибо за внимание.
Просто загрузи себе с сервера MS файлы групповых политик для Office.
Создай политику управления конфигурацией Office и наслаждайся
P.S. Файлы или в разделе Download или в разделе самого Офиса
А еще проще сейчас выложу тут
Создай политику управления конфигурацией Office и наслаждайся
P.S. Файлы или в разделе Download или в разделе самого Офиса
А еще проще сейчас выложу тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автоматизация процесса управления