Excel 2003 и ссылки на файлы JPG
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- pavel_yudin
- Новый участник
Доброго времени суток всем!
Коллеги, возникла такая проблемка: имеем Windows XP Prof. SP 2, MS Office 2003 SP1, ACDSEE Pro. В настройках вьювера сделаны привязки на все типы файлов. Т. е. если юзер щелкает на каком-нить JPG мышой ,то открывается ACDSEE. А вот со ссылками в MS Office так не проходит. Т. е. если на странице Excel есть ссылка на файл с расширением JPG, то клик по этой ссылке приводит к открытию файла в Internet Explorere......Подскажите дураку, мне то есть, где чего подкрутить можно, чтобы и из Excel то же ACDSEE открывал файлы, а то юзер плешь прогрыз до самой печени
Коллеги, возникла такая проблемка: имеем Windows XP Prof. SP 2, MS Office 2003 SP1, ACDSEE Pro. В настройках вьювера сделаны привязки на все типы файлов. Т. е. если юзер щелкает на каком-нить JPG мышой ,то открывается ACDSEE. А вот со ссылками в MS Office так не проходит. Т. е. если на странице Excel есть ссылка на файл с расширением JPG, то клик по этой ссылке приводит к открытию файла в Internet Explorere......Подскажите дураку, мне то есть, где чего подкрутить можно, чтобы и из Excel то же ACDSEE открывал файлы, а то юзер плешь прогрыз до самой печени
Да в системе все нормально, ассоциации в порядке. Вот только когда кликаеш на файл *.xls, то при открытии MS Exel содержимое файла не отображается на экране. Когда пытаешся открыть с помощью "открыть с помощью->Exel 2003" и соответственно ставиш галочку напротив "использовать ее для всех файлов такого типа", то он (Exel) выдает ошибку, что он мол не может найти путь. Но если пытаешся открыть в самом Exel через "файл->открыть->(путь к файлу)", то он открывает его без проблем. Как по мне, так все нормально, но долбаный юзер, мне уже на шею повис, как вампир, мол сделай, сделай, чтоб все было, как раньше. А у меня и так дел по самое небалуйся! Так, что помогите, плиз, граждане .
Вот какие параметры:
Действие: &Открыть
Приложение используещее действие: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE" /e
Использовать DDE: стоит галочка.
Сообщение DDE: [open("%1")]
Приложение: Excel
Незапущенное приложение DDE: ничего не стоит.
Раздел: System.
/------------------------------------
Помогите, пожалуйста, а то юзер печень прогрыз уже! Убьет меня еще.
P.S. Самое странное, что если заходишь под дркугим логином, то все прекрасно открывается.
Действие: &Открыть
Приложение используещее действие: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE" /e
Использовать DDE: стоит галочка.
Сообщение DDE: [open("%1")]
Приложение: Excel
Незапущенное приложение DDE: ничего не стоит.
Раздел: System.
/------------------------------------
Помогите, пожалуйста, а то юзер печень прогрыз уже! Убьет меня еще.
P.S. Самое странное, что если заходишь под дркугим логином, то все прекрасно открывается.
• Страница 1 из 1