Горячие клавиши, как запретить
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
GorycH
Что касается иконок в панели быстрого запуска, то если мне память не изменяет это пользовательский профиль, то есть у каждого идивидуально.
а значит изменить могут.
Но попробуй <Конфигурация пользователя><Административные шаблоны><панели задач и меню пуск> тут есть две политики "Запретит изменение панели задач и меню пуск" и "не отображать панель инструментов"
если, что применяешь вторую, и все рабочие проги просто на общий десктор, и ничего изменить они не смогут.
Что касается клавиш:
<Конфигурация пользователя><Административные шаблоны><Компоненты Windows><Проводник> и тут политика "Отключить сочетания клавиш Windows+X"
Что касается иконок в панели быстрого запуска, то если мне память не изменяет это пользовательский профиль, то есть у каждого идивидуально.
а значит изменить могут.
Но попробуй <Конфигурация пользователя><Административные шаблоны><панели задач и меню пуск> тут есть две политики "Запретит изменение панели задач и меню пуск" и "не отображать панель инструментов"
если, что применяешь вторую, и все рабочие проги просто на общий десктор, и ничего изменить они не смогут.
Что касается клавиш:
<Конфигурация пользователя><Административные шаблоны><Компоненты Windows><Проводник> и тут политика "Отключить сочетания клавиш Windows+X"
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Цитата (domovoy @ 11.04.2006 - 13:19) |
GorycH
Что касается иконок в панели быстрого запуска, то если мне память не изменяет это пользовательский профиль, то есть у каждого идивидуально. а значит изменить могут. Но попробуй <Конфигурация пользователя><Административные шаблоны><панели задач и меню пуск> тут есть две политики "Запретит изменение панели задач и меню пуск" и "не отображать панель инструментов" если, что применяешь вторую, и все рабочие проги просто на общий десктор, и ничего изменить они не смогут. Что касается клавиш: <Конфигурация пользователя><Административные шаблоны><Компоненты Windows><Проводник> и тут политика "Отключить сочетания клавиш Windows+X" [/quote] ЧТо касется первого - то это относится именно к TaskBar а не к QuickLaunch, в принципе это пережить можно, а вот по второму вопросу я у себя такой политики не нашел(Windows+X). (винда eng)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |