принт-сервер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте!
Купила так называемый принт-сервер TRENDnet <TE100-P21> Multi-Port Print Server. У меня 3 компьютера, находятся в рабочей группе. Принт-серверу присвоен IP-адрес, в сети он видится. Принтер тоже установился - Canon LBP 810 USB. А печатать как сетевой не хочет ни с одного ПК. Одну страницу с одного ПК распечатал и все. В чем причина? Помогите пожалуйста!!!!
ОС Win XP SP 1.
Заранее благодарю.
Купила так называемый принт-сервер TRENDnet <TE100-P21> Multi-Port Print Server. У меня 3 компьютера, находятся в рабочей группе. Принт-серверу присвоен IP-адрес, в сети он видится. Принтер тоже установился - Canon LBP 810 USB. А печатать как сетевой не хочет ни с одного ПК. Одну страницу с одного ПК распечатал и все. В чем причина? Помогите пожалуйста!!!!
ОС Win XP SP 1.
Заранее благодарю.
Цитата (GifteD @ 1.06.2006 - 09:50) | ||
Причина в Canon LBP 810 USB. Незнаю как они смогли этого добится, но не удалось запустить LBP 810, не на джетдиректе, не на делинки, теперь могу к списку прибавить, тренд.
[/quote] Причина еще проще - эти, как и многие другие принтера, не обладают интелектом и используют процессор ПК для формирования задания - в результате эти принтера не могут быть сетевыми.
|