win2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
день добрый комрады!
в общем вопрос такой... поднял домен в сети корпоративной... прописал всех юзверей этой сети... учетки там всякие сделал... но застопорился вот на чем... когда подключаешь клиентскую тачку к домену то создается новая учетная запись на ней... и соответственно все настройки обнуляются...
можно сделать как нить так чтобы не надо было переносить все настройки и файлы пользователя со старой учетки на новую на клиентской машине..?
заранее благодарю!
в общем вопрос такой... поднял домен в сети корпоративной... прописал всех юзверей этой сети... учетки там всякие сделал... но застопорился вот на чем... когда подключаешь клиентскую тачку к домену то создается новая учетная запись на ней... и соответственно все настройки обнуляются...
можно сделать как нить так чтобы не надо было переносить все настройки и файлы пользователя со старой учетки на новую на клиентской машине..?
заранее благодарю!
думал над этим... а как же настройки избранного в браузере... настройки the bat и так далее... по моему это придется заного все настраивать...
странно как то... я же не создаю сетевой профиль... а просто тачку к домену присоединяю... а оно просит меня новую учетку на компе клиента создать...
блин... это ладно у меня 25 компов в сети...
а если 50...
ахтунг...
где то здесь собака порылась)
может есть все таки у кого нить опыт в этом деле а???
странно как то... я же не создаю сетевой профиль... а просто тачку к домену присоединяю... а оно просит меня новую учетку на компе клиента создать...
блин... это ладно у меня 25 компов в сети...
а если 50...
ахтунг...
где то здесь собака порылась)
может есть все таки у кого нить опыт в этом деле а???
Цитата (Flex @ 13.06.2006 - 12:30) |
думал над этим... а как же настройки избранного в браузере... настройки the bat и так далее... по моему это придется заного все настраивать...
странно как то... я же не создаю сетевой профиль... а просто тачку к домену присоединяю... а оно просит меня новую учетку на компе клиента создать... блин... это ладно у меня 25 компов в сети... а если 50... ахтунг... где то здесь собака порылась) может есть все таки у кого нить опыт в этом деле а??? [/quote] MyComputer Закладка Advanced - UserProfiles - говоришь - скопировать этот профиль в вот этот - и все. А по поводу 50 и больше - так домен сразу поднимают, а не ждут когда пользователей станет много вот что мне написали в securitylab.ru
Наиболее быстрый метод перевода в домен: Заходим юзером, выходим (чтобы создался профиль) Заходим локальным или доменным админом Система-свойства-профили пользователей Выбираем старый профиль копировать на - выбираем новый профиль ( обычно C:\docu..ngs\<username>\<domainname>\ ), разрешить использование доменному юзеру копируем запущаем regedit (для win2K - regedt32) идем в HKEY_USERS загрузить куст - папка нового профиля - ntuser.dat и выдаем на него разрешения доменному юзеру на полный доступ выгрузить куст enjoy Можно попробовать usmt, но я с этим не связывался. спасибо... тема закрыта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |