Настройка IE через групповые политики.

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Intelligent » 15 июн 2006, 17:34

Всем доброго времени суток.
Система Win2000 server AD + DHCP + WINS + много чего.

В общем я прописал в групповую политику что бы добавлялся батничек для монтирования дисков.
выглядит примерно вот так :
GptTmpl.INI

MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\landsk=1,\\my_domain\netlogon\1.bat

Все работает на ура, но вот что бы это ещё более красиво работало нужно понизить уровень буезопасности. Т.е. у меня у пользователя вылетает просьба винды на то что бы нажать "ВЫПОЛНИТЬ".
В общем как раздать с помощью административных шаблонов что бы батники или иные скрипты стартовали с любой машины находящейся в моей сети ничего не спрашивая ?
Так же есть идея всем централизованно прописать количество кеша в IE и стартовые страницы.

PS добавлять скрипты и батники обычным способом через групповую политику не предлогать, на это есть причины.......

Новый участник

Сообщение Intelligent » 21 июн 2006, 15:48

Проблема решена !!! В общем в параметрах пользователя в групповой политике есть настройка IE и уровень безопасности выставляеться там же ! Кому надо пишите в личку все разьясню что сделал я.

Вернуться в Сетевые операционные системы