Смена обратного адреса
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Привет всем !
Подскажите, пожалуйста, как можно у пользователя, подключенного к серверу MS Exchange и пользующегося MS Outlook, сменить обратный адрес ?
Прямой у человека - ivan@domen1.ru, а обратный хотелось бы ivan@domen2.ru...
Подскажите, пожалуйста, как можно у пользователя, подключенного к серверу MS Exchange и пользующегося MS Outlook, сменить обратный адрес ?
Прямой у человека - ivan@domen1.ru, а обратный хотелось бы ivan@domen2.ru...
Но тогда все письма пользователей организации, направленные на ivan@domen2.ru попадут на Exchange'овский ящик...
А я хочу, чтобы все ответы на письма пользователя ivan@domen.ru шли на сторонний почтовый сервер...
А я хочу, чтобы все ответы на письма пользователя ivan@domen.ru шли на сторонний почтовый сервер...
Spacer
Для всех
и как ты себе это представляешь, поменять у каждого пользователя на нужный ему адрес ?
Ты как администратор можешь управлять настроками своего сервера и пользователей, но в данном случае это пользовательская настройка и даже групповыми политиками она не управляется.
Другой вопрос если они это не умеют, то лучше просто научить и объяснить, что есть вещи которые они должны делать САМИ.
Для всех

Ты как администратор можешь управлять настроками своего сервера и пользователей, но в данном случае это пользовательская настройка и даже групповыми политиками она не управляется.
Другой вопрос если они это не умеют, то лучше просто научить и объяснить, что есть вещи которые они должны делать САМИ.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (DarkWraith @ 1.07.2006 - 16:10) |
По-моему, можно попробовать сделать forward через AD...
[/quote] сам то понял что написал? Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 1