Медленно закрывается сессия

Обсуждение вопросов связанных с использованием в сети организации терминальных серверов (Microsoft Terminal server, Citrix и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Котик ТПЖ » 18 июл 2006, 10:32

Всем привет. Помогите решить проблему. Есть терминальынй сервер Windows 2003 SP1 EE, когда к нему терминально подключается бухгалтер (ему в качетве шела передается 1С) работает, а когда выходит - то есть просто закрывает 1с окно завершения сеанса висит от 3 до 5 минут. Причем если зайти, как администратор домена и выйти то сеанс закроется сразу же. Помогите разобраться в чем проблема.

Новый участник

Сообщение Eiktyrnir » 24 июл 2006, 15:06

Цитата (Котик ТПЖ @ 18.07.2006 - 09:32)
Всем привет. Помогите решить проблему. Есть терминальынй сервер Windows 2003 SP1 EE, когда к нему терминально подключается бухгалтер (ему в качетве шела передается 1С) работает, а когда выходит - то есть просто закрывает 1с окно завершения сеанса висит от 3 до 5 минут. Причем если зайти, как администратор домена и выйти то сеанс закроется сразу же. Помогите разобраться в чем проблема.
[/quote]

Здравствуйте. Тут ваш коллега задавал примерно такой же вопрос. Хм. Очевидно проблема глубже чем мне показалось на первый взгляд. А можно наводящий вопрос - бухгалтер который подключается к данной сессии (или точнее его логин) принадлежит к какой группе в AD?
Новый участник

Сообщение Zorro » 02 авг 2006, 23:29

Собственно я его задавал :)
Проблему решил... почти
Вот таким образом:
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=395167

А собственно проблема и решение есть здесь:
http://support.citrix.com/article/CTX10 ... table=true
Но.. почему-то у меня как там не вышло сделать, может что не так делал?

Вернуться в Терминальные серверы