Создание информационной таблички перед взодом.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте!
У меня такой вопрос в 2003 Server после нажатия славиш Ctrl+Alt+Delete и вводом имени пользователя и пароля можно создать информационную табличку для пользователей типа имя пользователя такое пароль такой и что можно делать за компом и чего нельзя делать! Где это делаеться? Очень нужно так как домен и сеть предназначена вдля ВУЗА там много красивых и глупых девушек которые не фига не знают, а работы у техподдержки много это нужно что бы техподдержку не вызывали по сотни раз вводить имя пользователя и пароль и без того икаетьсся чтобы еще и это делать!!
Хотя девушки!!!:-)
У меня такой вопрос в 2003 Server после нажатия славиш Ctrl+Alt+Delete и вводом имени пользователя и пароля можно создать информационную табличку для пользователей типа имя пользователя такое пароль такой и что можно делать за компом и чего нельзя делать! Где это делаеться? Очень нужно так как домен и сеть предназначена вдля ВУЗА там много красивых и глупых девушек которые не фига не знают, а работы у техподдержки много это нужно что бы техподдержку не вызывали по сотни раз вводить имя пользователя и пароль и без того икаетьсся чтобы еще и это делать!!
Хотя девушки!!!:-)
- faeton
- Новый участник
Цитата (Aress @ 27.08.2006 - 01:09) | ||
Здравствуйте!
У меня такой вопрос в 2003 Server после нажатия славиш Ctrl+Alt+Delete и вводом имени пользователя и пароля можно создать информационную табличку для пользователей ... что можно делать за компом и чего нельзя делать! [/quote] С этим согласен: пиши скрипт, кидай его в Netlogon выполняй при регистрации юзера в домене. Что касается подсказки имени пользователя и пароля - извини... зачем тогда они нужны вообще.... Вся жизнь - телега. Я еду в ней....
Copm Config -> Windows Settings->Security Settings->Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message text for users attempting to log on
Interactive logon: Message title for users attempting to log on http://technet2.microsoft.com/WindowsSe ... x?mfr=true
Можешь сделать не табличку, а просто при логине пользователя открывать IE на страницу с инфой о работе с компом
Чтобы много раз не писать:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сеть: Доменная (kpkps.local) 100 мб/с AD: Есть Парк: 45 машин Server OS: Win2k3sp1 Nat OS: Win2k3sp1 Local IP: 192.168.***.*** Global IP: 81.***.***.*** IP адреса: DHCP Mail Server: Kerio Mail Server 6.0 Proxy Server: Kerio 6.2.2 Antivirus: Dr.WEB Enterprise Suite ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помниться сия вещь: Interactive logon: Message text for users attempting to log on - появляется когда "товарищ" ломиться по удаленному сеансу.
Конкретно у нас она сообщает "товарищам чья сеть и статьи УК" )))
velnii_admin
|