Какой почтовый сервер Вы используете?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- biruk
- Активный пользователь
эксченьж не почтовый сервер. это средство коллективной работы.
надо его из этого списка можно исключить.
или добавить lotus, groupwise
кстати, не видно postfix'а, qmail'а и exim'а
надо его из этого списка можно исключить.
или добавить lotus, groupwise
кстати, не видно postfix'а, qmail'а и exim'а
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
- biruk
- Активный пользователь
как голосовать если у меня в организации есть эксченьж, кумайл, постфикс, и sendmail ?
ps: кумейл умрет из-за своей тупости. остальное оставлю.
ps: кумейл умрет из-за своей тупости. остальное оставлю.
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
Цитата (biruk @ 19.09.2006 - 15:32) |
как голосовать если у меня в организации есть эксченьж, кумайл, постфикс, и sendmail ?
ps: кумейл умрет из-за своей тупости. остальное оставлю. [/quote] Так у меня тоже их не один - внутри Exchange 2003, в качестве релея наружу Postfix. ЗЫ по поводу Lotus Domino и GroupWise поддерживаю - оба являются не только средствами коллективной работы, но и полноценными почтарями. biruk Да, Exchange не совсем почтовый сервер. Из истории он и не задумывался как почтовый. Но этот опрос как раз попытка развязать общение, как и для чего исполуются сервисы учавствующие в опросе. Кстати Mdaemon ИМХО та же песня, хотя чем он отличается от sendmail если убрать пользовательский интерфейс?
понятия не имею про mdaemon.
кстати, постоянно сталкиваюсь с misconfiguration excheng'a и mdaemon... когда почта не принимается в 80% это либо выставленный в инет эксченьж с очемелым от спама админом, либо так же криво настроенный mdaemon ![]() кто их ставит?! :-/ Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3