Учет и контроль трафика
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Вводная, о чем, собственно речь. Предлагаем обудить оспользование продуктов. TMeter и Traffic Inspector Выбор на них пал не спроста, оба продукта российские, есть конечно глыба SurfControl Видно даже по рекламной компании в интернете, но есть масса но- одно из них это цена владения.
Цель опроса и обсуждения- практическое применение продуктов из списка, плюсы и минусы в использовании.
Самый интересный пункт, конечно четвертый Если другое, то что?
Цель опроса и обсуждения- практическое применение продуктов из списка, плюсы и минусы в использовании.
Самый интересный пункт, конечно четвертый Если другое, то что?
Сорри за поздний ответ. www.internetaccessmonitor.ru
Как конкуренты рассматривались Traffic Inspector и SurfControl. Второй не подошел из-за громоздкости и чрезмерной навороченности, первый - некорректно работал в демо-режиме. ИАМ - достаточно простой, но функциональный, быстрый, наша разработка, ну и недорогой. В общем, устраивает вполне :-)
Как конкуренты рассматривались Traffic Inspector и SurfControl. Второй не подошел из-за громоздкости и чрезмерной навороченности, первый - некорректно работал в демо-режиме. ИАМ - достаточно простой, но функциональный, быстрый, наша разработка, ну и недорогой. В общем, устраивает вполне :-)
Вообще по недавнему подсчету пользователей групп всех подразделений, которым в принципе можно ходить в Нет - 720. Но активно пользуются человек 500. Вообще по данным ИСА ПерфМон активных сессий в пиках примерно до 150 докатывает одномоментно.
Да, сорри, заклинило меня, я не Траффик Инспетор юзал, а Прокси Инспектор для ИСА, вот он некорректно и работал. Удваивал трафик почему-то.
Да, сорри, заклинило меня, я не Траффик Инспетор юзал, а Прокси Инспектор для ИСА, вот он некорректно и работал. Удваивал трафик почему-то.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Системы управления и мониторинга