Exchange 2003 + Outlook 2003

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Ferrero » 02 окт 2006, 19:11

Уважаемые коллеги, Прошу вас помочь. Проблема следующего характрера. Имется домен под win2000AS, Exchange 2003 Sp2 + все апдеты, установленный на Win2003EE. Предыдущая установка Exchange из AD была удалена при помощи ADSIEdit, после этого на новую машинину и был установлен Exchange и заново созданы ящики. В итоге Outlook2003 при подключении к серверу ругается: "Не удалось сопоставить имя из глобального списка адресов" и не цепляется вообщем к серверу. Логи на Exchange и домене чистые - всё запускается и работает ошибок нет. Причем список на сервере я думаю что всё-таки есть (могу ошибаться), и кто в нём есть того можно увидеть "просмотром". Мелкософт рекомендует работоспособность RPC проверить - проверено нареканий. Проблема всё же со списком на мой взгляд потому что при перестроении "Aвтономной адресной книги" в логах имеем предупреждение, что всё-таки "Глобальный адресный лист" пуст и построить "Автономную книгу" неизчего. Пробовал создавать на сервере дополнительный Глобальный каталог - безрезультатно. Оговрюсь сразу на пути к серверу Никаких брадмауэров не стоит - прошу такую возможность исключить сразу. Если знает в чём грабли уважаемые Гуру прошу поделитесь опытом. Заранее благодарен за любю информацию относительно этой проблемы.

Новый участник

Сообщение R_O_M_A_N » 04 окт 2006, 19:38

у меня такая же трабла ... и я выяснил что не все удалил ... но все удалять не дает ... с помощью ADsi edit я не могу удалить некоторые записи о ексе ... а ты реестр чистил?

Вернуться в Почтовые серверы