Помогите настроить NAT
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Народ помогите, у меня сетка на 30 компов, есть скоростное подключение к инету через VPN, я народу раздаю инет через проксик User Gate, но это неудобно т.к. надо для каждой проги прописывать адрес сервера где стоит прокся, я знаю что както можно настроить сетку через NAT и тогда для остальных инет будет прозрачным. Система у меня XP Home, как блин это замутить я никак не пойму, в инете ниче не нашел, так что если кто шарит помогите.
Frol
Видимо не там искал.
Информации полно, сразу скажу полноценный NAT реализован в серверных версиях WIN либо это делается на *nix системе, но ни как не на XP home
И кроме того не подумалось ли тебе как ты будеш трафик учитывать? Я не говорю, что это невозможно, но требует больших знаний, чем организация этого при доступе через прокси...
Видимо не там искал.
Информации полно, сразу скажу полноценный NAT реализован в серверных версиях WIN либо это делается на *nix системе, но ни как не на XP home
И кроме того не подумалось ли тебе как ты будеш трафик учитывать? Я не говорю, что это невозможно, но требует больших знаний, чем организация этого при доступе через прокси...
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.