sea Дата 22.09.2006 - 10:58 Попробуй вывести эту рабочую станцию из домена и ввести заново.
[/quote]
Цитата
Причем здесь маска (255х255х255х0)?!
[/quote]
Ты просто выбрасываешь рабочую станцию в другую подсетку.
Она перестает видеть контроллер домена и логин производится по тем же кэшированным данным.
Цитата
и на локальной машине пользователя все связанные с ним файлы
[/quote]
Не надо крайностей. Сделай перенос файлов и параметров, и потом удали локальный профиль. Войди пользователем заново и восстанови файлы и параметры (есть специальный мастер в WinXP).
Неохота в пятницу вечером рассказывать как SID в AD править.
Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
слетел пароль учетной записи компа, заведите его в домен заново.
[/quote]
Ну я же писал уже что снес юзера в домене, и заново создал. Даже создал другого юзера под другим именем, с другим пасвордом - такая же ситуация при входе. Смена пароля не помогает. Но я когда сносил, файлы на локальном компе не удалял (c:\Documents and Settings\users). в реестре тоже ни чего не трогал. Конечно в след. раз попробую удалить эти все директории и заново завести юзера. Больше ничего не остается.
Она перестает видеть контроллер домена и логин производится по тем же кэшированным данным.
[/quote]
Ради интереса сделаешь эксперимент, если есть возможность и если интересно конечно.. попробуй сделать тоже самое что и я. вытащи из локальной машины кабель и логинься в домен. у тебя прокатит такая вещь. По логике вещей не должна. насколько я думаю.
пароль учетной записи компа и пароль юзера разные вещи.
нужно, если долго не объяснять, - вывести комп из домена в рабочую группу и ввести его туда заново (сетевая идентификация). перед этим удалить учетку компа на контроллере домена.
Цитата
Но я когда сносил, файлы на локальном компе не удалял (c:\Documents and Settings\users).
[/quote]
Локальный профиль юзера - мой компьютер - дополнительно - профили (там все в одном)
Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
нужно, если долго не объяснять, - вывести комп из домена в рабочую группу и ввести его туда заново (сетевая идентификация). перед этим удалить учетку компа на контроллере домена.
[/quote]
ОК попробую сделать так. хотя думал тоже самое сделать но не стал.
Наверное у меня такая же проблемма была. Все решилось просто удалением учетной записи компьютера из АД и сменой членства компа с АД на Раб.группу, а потом обратно.
Почему это происходит, не знаю, может глюк, а может и нет. Но встречается редко, поэтому не парюсь Хотя интересно в чем проблемма.
krim Markevich_Kirill Мало просто читать, надо хотя бы пытаться понять и разобраться, что есть:
1. Computer Account.
2. Security channel, между рабочей станцией входящей в домен и DC.
3. Computer Account password.
4. Maximum machine account password age.
5. Reset Computer Account.