Перемещаемый профиль
Модератор: Модераторы
Большое спосибо г-н Sea...извените, что я столько задаю вопросов, но Я только учюсь....
Доступ к папке medrep на сервере нормальный, спокойно входит в неё, но там пусто,т.е. все папки Раб.стол, Мои док., Куки, Избраное-есть, но ини пустые...
В тестовом файле полученном от %Windir%, очень много записей...-можно как то их Вам передать на анализ? Ах да при загрузеке всё ровно выходит новый раб.стол и не грузится профиль...
Доступ к папке medrep на сервере нормальный, спокойно входит в неё, но там пусто,т.е. все папки Раб.стол, Мои док., Куки, Избраное-есть, но ини пустые...
В тестовом файле полученном от %Windir%, очень много записей...-можно как то их Вам передать на анализ? Ах да при загрузеке всё ровно выходит новый раб.стол и не грузится профиль...
Цитата | ||||
Доступ к папке medrep на сервере нормальный, спокойно входит в неё
[/quote] Теперь пишу только по пунктам и строго по номерам, если ответа на какой-либо пункт нет - не продолжаю. 1. Что значит "Доступ к папке medrep на сервере нормальный". 2. "спокойно входит в неё" - КТО? 3. Кэширование с расшаренной папки (в которой находится папка medrep) убрано? Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
4. Завести в AD нового пользователя (обозначим test1) и прописать ему путь к перемещаемому профилю.
5. Зайти новым пользователем на рабочую станцию (обозначим ее №1), запустить команду gpresult /v, результат - сюда, создать текстовый файл на рабочем столе, завершить сеанс. 6. Зайти этим же пользователем на другую рабочую станцию (№2), проверить наличие на рабочем столе файла, созданного на рабочем столе станции №1. 7. С рабочей станции №2 проверить что находится по пути для профиля, прописанном для пользователя test1. Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
|