Как установить EXCEL 2003 на сервер?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Сервер 2003, используется как терминальный. Excel 2003 был установлен под админом. Теперь если на сервере впервые открыть сам Excel то:
1. Если юзер с правами админа то спрашивает каталог с дистрибутивом, чего то там доустанавливает и все, дальше можно работать.
2. Если юзер НЕ с правами админа то спрашивает каталог с дистрибутивом, чего то там пытается доустановить и вылетает.
Как решить такую проблему?
1. Если юзер с правами админа то спрашивает каталог с дистрибутивом, чего то там доустанавливает и все, дальше можно работать.
2. Если юзер НЕ с правами админа то спрашивает каталог с дистрибутивом, чего то там пытается доустановить и вылетает.
Как решить такую проблему?
- KolodkinVV
- Активный пользователь
Попробуй:
зайти под юзером.
запустить установку (выборочную (выбери запускать все с моего компьютера)), но от админа.
а потом заходи юзером.
Только не понятно РАЗВЕ СЕРВЕР ДЛЯ Excel СДЕЛАН.
мне казалось не много по другому.
зайти под юзером.
запустить установку (выборочную (выбери запускать все с моего компьютера)), но от админа.
а потом заходи юзером.
мне казалось не много по другому.
Цитата (KolodkinVV @ 10.01.2007 - 14:06) |
мне казалось не много по другому. [/quote] На сервере есть программа 1С, из этой программы необходимо просматривать (распечатать) файлы формата Excel. Для этого используется фриварный элемент АктивХ, который в свою очередь работает только при предустановленом самом Excel.
Нечто подобное было на локальных машинах - переустановил пропало ... как вариант - сделай запуск в оболочке пользователя от имени Админа и выбери пункс переустановить/исправить ошибки.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |