Outlook 2003 и Exchange 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Имеем Exchange 2003, MS Server 2003.
Все вполне прилично работает. но неделю назад при замене компа существующему пользователю обнаружилось что не возможно подключить Outlook 2003 к серверу.. Сервер видит, имя пользователя выбирается нормально и после этого начинает спрашивать логин и пароль без конца.
Попробовали на другом компе, - такая же проблема..
В тоже время Ouutlook 2000 подключается без всяких проблем.
Все ранее подключенные пользователи работают без проблем.
В лоб нагуглить ничего не удалось по этой проблеме.
Подскажите где искать, сам я в Exchange средненько, так что желательно поподробнее или ссылку на доку..можно английскую.
Все вполне прилично работает. но неделю назад при замене компа существующему пользователю обнаружилось что не возможно подключить Outlook 2003 к серверу.. Сервер видит, имя пользователя выбирается нормально и после этого начинает спрашивать логин и пароль без конца.
Попробовали на другом компе, - такая же проблема..
В тоже время Ouutlook 2000 подключается без всяких проблем.
Все ранее подключенные пользователи работают без проблем.
В лоб нагуглить ничего не удалось по этой проблеме.
Подскажите где искать, сам я в Exchange средненько, так что желательно поподробнее или ссылку на доку..можно английскую.
- KolodkinVV
- Активный пользователь
Цитата (KolodkinVV @ 22.12.2006 - 08:04) | ||
подключение через POP3 не делай, а через Exchange
настройка-почта-посмотреть учетные записи [/quote] Да именно через Exchange и не работает...POP3 и webmail - пашет нормально.
проверь в АД на вкладке: Exchange General Alias соответствует логину или нет
у меня был такой глюк Юзер уволился на его место другого взяли учетку переименовал а в алиасе не поправил и соединение только через POP3 было. поправил - стало через Ex. и еще контрафактный офис хреново живет. лицензионный существенно лучше.
|