Глюки свича или винды...
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- BAXTEP
- Активный пользователь
Есть отдел дизайнеров где они творят. у них была 10 мбит сеть.
На прошлой недели они ко мне пришли и сказали мол мона седлать чтобы быстрее файлы кидались по сети. Пошел купил новый свитч 100 мбит DLink-1008D. Забрал старый хаб, там еще разьем для колоксиала был
Сеня они ко мне опять прибегают кричат что мол файл весом в 50 метров передается за 20-30 минут, тогда как раньше 1-2 минуты.
Иду проверяю дейтсвительно так. Проверил все провода. Начал кидать заново этот файл, в диспетчере задачь сеть нагружается максимум на 0,5%. Забрал новый свитч и поставил старый хаб на время. И файлик передался за 55 сек
Пришел к себе взял 2 компа и воткнул в свитч. Сеть нормально работает, 1 гигбайт музыки был передан всего за несколько минут, при этом загрузка сетевой карты 70%.
У кого нить, какие нить идеи есть относительно где глюк и как его убить?
На прошлой недели они ко мне пришли и сказали мол мона седлать чтобы быстрее файлы кидались по сети. Пошел купил новый свитч 100 мбит DLink-1008D. Забрал старый хаб, там еще разьем для колоксиала был
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сеня они ко мне опять прибегают кричат что мол файл весом в 50 метров передается за 20-30 минут, тогда как раньше 1-2 минуты.
Иду проверяю дейтсвительно так. Проверил все провода. Начал кидать заново этот файл, в диспетчере задачь сеть нагружается максимум на 0,5%. Забрал новый свитч и поставил старый хаб на время. И файлик передался за 55 сек
![<_< <_<](./images/smilies/dry.gif)
Пришел к себе взял 2 компа и воткнул в свитч. Сеть нормально работает, 1 гигбайт музыки был передан всего за несколько минут, при этом загрузка сетевой карты 70%.
У кого нить, какие нить идеи есть относительно где глюк и как его убить?
Чтобы много раз не писать:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сеть: Доменная (kpkps.local) 100 мб/с
AD: Есть
Парк: 45 машин
Server OS: Win2k3sp1
Nat OS: Win2k3sp1
Local IP: 192.168.***.***
Global IP: 81.***.***.***
IP адреса: DHCP
Mail Server: Kerio Mail Server 6.0
Proxy Server: Kerio 6.2.2
Antivirus: Dr.WEB Enterprise Suite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сеть: Доменная (kpkps.local) 100 мб/с
AD: Есть
Парк: 45 машин
Server OS: Win2k3sp1
Nat OS: Win2k3sp1
Local IP: 192.168.***.***
Global IP: 81.***.***.***
IP адреса: DHCP
Mail Server: Kerio Mail Server 6.0
Proxy Server: Kerio 6.2.2
Antivirus: Dr.WEB Enterprise Suite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAXTEP
Цитата |
новый свитч 100 мбит DLink-1008D
[/quote] Говорят они грешат большой чувствительностью к электропитанию. DLink 1008D - виснут порты ! Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |