Общие Папки с адресом
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Olufsen
- Активный пользователь
Есть три сервера в одной организации, но в разных группах маршрутизации.
Настроены реплики Общих Папок. Всё это работает.
НО При отправке письма в Общую папку с мылом получаю репорт
Сообщение не получили следующие получатели:
Письма 02.02.2007 14:48
Сообщение достигло почтовой системы получателя, однако в его доставке было отказано. Повторите попытку отправки сообщения. При повторении сбоя обратитесь к системному администратору.
Раньше всё работало и письма отправлялись. Что теперь поменялось - не могу понять.
И ещё, на ряду с этой траблой появилась одновременно ещё одна.
Я не могу из Exchange System Manager управлять другим сервером, кроме своего. Например я не могу просмотреть хранилище ящиков или папок. Пишет ошибку, что у меня не запущена служба Information Store, хотя всё работатет на удалённых серверах
Настроены реплики Общих Папок. Всё это работает.
НО При отправке письма в Общую папку с мылом получаю репорт
Письма 02.02.2007 14:48
Сообщение достигло почтовой системы получателя, однако в его доставке было отказано. Повторите попытку отправки сообщения. При повторении сбоя обратитесь к системному администратору.
Раньше всё работало и письма отправлялись. Что теперь поменялось - не могу понять.
И ещё, на ряду с этой траблой появилась одновременно ещё одна.
Я не могу из Exchange System Manager управлять другим сервером, кроме своего. Например я не могу просмотреть хранилище ящиков или папок. Пишет ошибку, что у меня не запущена служба Information Store, хотя всё работатет на удалённых серверах
- Olufsen
- Активный пользователь
Есть корневой домен MyDomen.com и три дочерних AD1.MyDomen.com AD2.MyDomen.com и AD3.MyDomen.com
Домены соеденены через VPN (Kerio) но находятся на одном сайте (скорость позволяет) Реплики меджду доменами ходят. С этим всё нормально
В каждом поддомене на контроллере домена стоит Exchange Каждый почтарь находится в своей группе маршрутизации и соединены они через X400
Почта ходит, папки обновляются, но нельзя послать почту в папку с мылом.
И что самое главное, больше нельзя управлять другим сервером Exchange через System manager.
Домены соеденены через VPN (Kerio) но находятся на одном сайте (скорость позволяет) Реплики меджду доменами ходят. С этим всё нормально
В каждом поддомене на контроллере домена стоит Exchange Каждый почтарь находится в своей группе маршрутизации и соединены они через X400
Почта ходит, папки обновляются, но нельзя послать почту в папку с мылом.
И что самое главное, больше нельзя управлять другим сервером Exchange через System manager.
- Olufsen
- Активный пользователь
1. Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: тест
Отправлено: 23.02.2007 18:31
Действующие Договора 23.02.2007 18:31
<smtp.ung.mydomen.com #5.2.1>
2. На все сервера
3. The action can not be complete because The Microsoft Exchange Information Store Service is anavaliable
Operation: Retrievingmount information/
ID no: c1041721
Exchange System manager
Тема: тест
Отправлено: 23.02.2007 18:31
Действующие Договора 23.02.2007 18:31
<smtp.ung.mydomen.com #5.2.1>
2. На все сервера
3. The action can not be complete because The Microsoft Exchange Information Store Service is anavaliable
Operation: Retrievingmount information/
ID no: c1041721
Exchange System manager
• Страница 1 из 1