не работает OWA. Срочно нужно.

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение thenetboy » 26 мар 2007, 19:29

Добрый день.

Стоит 2 WinServ2003, Exch2003 Front и Back-End сервера. Поставил на оба пришедшие SP2 на Winserver2003. Да и еще парочку обновлений безопасности для самих Exch2003.

Все работает, но пи попытке подключиться к OWA на экране выходит ввод пароля(Forms based auth...), ввожу пароль, входит в почту но в неудобоваримом варианте. Такое чуйство, что ни один скрипт не выполнился(жаль не могу показать картинку). Через Outlook все работает, приходит и уходит, а вот с OWA полная засада. Причем если захожу локльно на этот Front-end сервер в IIS, то как раз это же и вижу. НО если захожу локально на Back-End сервер, то вижу все прекрасно.

Я решил, что слетел Win2003 на Front-End. Птратил весь день на полную установку заного. Ситуация таже. Back-End Server боюсь трогать, т.к. на нем же доменный каталог. Ежели что, меня убьют.

Какая то проблема в связи Front-End и Back-End серверов Exch. Сказать точно из-за SP2 к WinServ2003 или обновлений безопасности не могу.

Может снести SP2? А если слетит весь сервер?!

Вобщем вот так, помогите пожалуйста советами. Может кто столкнулся с таким уже.
Спасибо.

Активный пользователь

Сообщение KolodkinVV » 27 мар 2007, 07:01

посмотри, что-то похожее было
index.php?showtopic=6220

Новый участник

Сообщение thenetboy » 28 мар 2007, 17:02

спасибо большое, попробую

Вернуться в Почтовые серверы