Помогите!!!!

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Виталий1 » 16 май 2007, 06:59

Помогите кто нибудь!!
У меня такая задача: на сервере под win2003 нужно настроить полный доступ ко всем машинам клиентов не открывая общих доступов у каждого клиента. Причем нужно чтоб с любого компа клиента зайдя под своим пользователем я мог открывать другие компы . . . Такое возможно? Если возможно то как это сделать??

Администратор

Сообщение sea » 16 май 2007, 07:16

Виталий1
СРОЧНО прочесть Правила Форума! Особенно внимательно пункт 7. :angry:
Цитата
не открывая общих доступов у каждого клиента
[/quote]

Каких общих доступов? К чему доступов?
Цитата
нужно чтоб с любого компа клиента зайдя под своим пользователем я мог открывать другие компы
[/quote]

Какая собственно задача? Чего открывать?

Насколько я понял Ваш поток сознания - смотреть в сторону RAdmin и т.п.
Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.

Новый участник

Сообщение fanton » 16 май 2007, 08:23

Цитата
на сервере под win2003 нужно настроить полный доступ ко всем машинам клиентов не открывая общих доступов у каждого клиента.
[/quote]

Что ты под этим имеешь в виду?
если ты хочеш чтоб с сервера ты смог заходить а точнее подключатся к ресурсам клиента, а клиент не мог подключатся ко всем ресурсам сервера то создавай дамен , таким образом администратор дамена (тоесть сервера) сможет беспрепятственно подключатся к клиенту а вот клиенту, клиент в свою очередь не сможет подключатся ко всем ресурсам если ты ему таких прав не давал.

Вернуться в Сетевые операционные системы