Ping снаружи
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- MartishinAE
- Активный пользователь
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста сделать сайт видимым в Инете.
Сайт находится за ISA-сервером, на web-сервере. В локальной сети сайт работает. Мои действия я в DNS прописываю доменное имя сайта как www.net.ivanovo.rcde.ru и даю ip внешнего инттерфейся ISA. В самом ISA я создаю Destination sets для моего домена и Web publishing rule, где прописываю редирект на внутренний web-сервер.
Затем иду на любой Looking Glass и пингую свой внешний ip и получаю сообщение :
Type escape sequence to abort.
Sending 5, 100-byte ICMP Echos to <мой ip>, timeout is 2 seconds:
.....
Success rate is 0 percent (0/5)
Соответственно получается, что я не пингуюсь снаружи подскажите что нужно сделать в ISA чтобы решить эту проблему (или это проблема провайдера?) ?
Помогите, пожалуйста сделать сайт видимым в Инете.
Сайт находится за ISA-сервером, на web-сервере. В локальной сети сайт работает. Мои действия я в DNS прописываю доменное имя сайта как www.net.ivanovo.rcde.ru и даю ip внешнего инттерфейся ISA. В самом ISA я создаю Destination sets для моего домена и Web publishing rule, где прописываю редирект на внутренний web-сервер.
Затем иду на любой Looking Glass и пингую свой внешний ip и получаю сообщение :
Type escape sequence to abort.
Sending 5, 100-byte ICMP Echos to <мой ip>, timeout is 2 seconds:
.....
Success rate is 0 percent (0/5)
Соответственно получается, что я не пингуюсь снаружи подскажите что нужно сделать в ISA чтобы решить эту проблему (или это проблема провайдера?) ?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)