Оптика
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тоесть направить из одного кабеля на две организации, тоесть вход 1 выходов 2 (грубо сказать принцип свича 3х партовава) потом один кабель идет на оборудование одной организации а другой на оборудование второй.
Это необходимо потому что в данный момент там находится одна организация, подключенная оптикой к провайдеру, чтобы от провайдера не тянуть второй кабель нужно подключится к нынешнему,.
Подключение к оборудованию компании 1 невозможно так как кампания 1 и компания 2 работают в одной бизнес сфере.
Меня интересует как правильно называется оборудование каторое позволит из одново оптического кабеля сделать два, и оборудование каторое может приобразавать оптику в витую пару (нащел тока вот такой Planet FT-803).
И если кто с таким оборудованием работал то посоветуйте какое.
Это необходимо потому что в данный момент там находится одна организация, подключенная оптикой к провайдеру, чтобы от провайдера не тянуть второй кабель нужно подключится к нынешнему,.
Подключение к оборудованию компании 1 невозможно так как кампания 1 и компания 2 работают в одной бизнес сфере.
Меня интересует как правильно называется оборудование каторое позволит из одново оптического кабеля сделать два, и оборудование каторое может приобразавать оптику в витую пару (нащел тока вот такой Planet FT-803).
И если кто с таким оборудованием работал то посоветуйте какое.
шутник?
в Оптическом кабеле(зависит от марки) идут жилы (4-8-24-и т.д.)
если есть свободные жилы до прова.. то можешь их арендовать. если нет.. то аблом...
ходя слышал есть типа оборудование котрое рабоатет... по одной жиле идут нескоько сигналов. с разной длиной волны.. но.. скока оно стоит хз... но я бы лучше нестал такое делать
если есть свободные жилы до прова.. то можешь их арендовать. если нет.. то аблом...
ходя слышал есть типа оборудование котрое рабоатет... по одной жиле идут нескоько сигналов. с разной длиной волны.. но.. скока оно стоит хз... но я бы лучше нестал такое делать
Цитата | ||||
если есть свободные жилы до прова.. то можешь их арендовать. если нет.. то аблом.. [/quote] спасибо что просветил. fanton
Вариант 1 описал тебе kkv аренда жил в кабеле. Если оптический кабель принадлежит оператору связи то это самый разумный способ. Второй вариант оператор устанавливает свое оборудование (роутер, медиаконвертер, коммутатор и т.п.) и отдает с него инет независимо двум организациям. Кто оператор связи? И в каком регионе нашей Родины действия происходят. Знания, которые нельзя применить - бесполезны
|