Проблема с оснасткой Назначение прав пользователя
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Доброе время суток.
У меня есть такой вот трабл...я уже не знаю что с ним делать...
Стоит Windows 2003 Server.
Во вкладке Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Назначение прав пользователя\Доступ к компьютеру из сети ставлю "Все".
Сохраняю...и капец.
Самостоятельно сбрасывается через некоторое время.Сохраняться не хочет никак... Что делать?
У меня есть такой вот трабл...я уже не знаю что с ним делать...
Стоит Windows 2003 Server.
Во вкладке Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Назначение прав пользователя\Доступ к компьютеру из сети ставлю "Все".
Сохраняю...и капец.
Самостоятельно сбрасывается через некоторое время.Сохраняться не хочет никак... Что делать?
Лирическое отступление:я уже пару месяцов присматриваю за железом в одной конторе(сервер Windows 2003,десяток машин,ADSL модем с интернетом).
Я пришел на уже установленный и настроенный сервер и просто стараюсь ничего не "ронять".Опыт администрирования этой сетевой ОС небольшой,но вроде разгребаюсь.
Спасибо за совет(мне в других источниках присоветовали то же самое...)
Но есть небольшой трабл:у меня нет никаких записей домена...
Т.е при входе в Active Directory Users and Computers там пусто(под админом),а при входе в Active Directory Domains and Trusts говорит что такой домен не существует.
На самой машинке установлены Файловый сервер и Сервер терминалов.Все.
Я уже задолбался ставить это разрешение на доступ к компьютеру...а вариант решения,как я уже понял только в вышеприведенном совете...
Извините за возможную тупость постановки вопроса... (я быстро учусь...)
Я пришел на уже установленный и настроенный сервер и просто стараюсь ничего не "ронять".Опыт администрирования этой сетевой ОС небольшой,но вроде разгребаюсь.
Спасибо за совет(мне в других источниках присоветовали то же самое...)
Т.е при входе в Active Directory Users and Computers там пусто(под админом),а при входе в Active Directory Domains and Trusts говорит что такой домен не существует.
На самой машинке установлены Файловый сервер и Сервер терминалов.Все.
Я уже задолбался ставить это разрешение на доступ к компьютеру...а вариант решения,как я уже понял только в вышеприведенном совете...
Извините за возможную тупость постановки вопроса... (я быстро учусь...)
Цитата (NetTeh @ 11.06.2007 - 10:21) | ||||||
[/quote] - а домен то вообще есть? С чего Вы взяли что домена нет? Если нет домена, откуда консоль Active Directory Users and Computers? Что показывает эта консоль, если встать на корень, затем меню actions -> Connect to domain, или Connect to domain controller?
Какие роли для сервера определены в консоли "Manage you server"? Это единственный сервер в сети? Что показывает ipconfig /all, что показывает nslookup -all? Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
Отвечаю по порядку:
1.Active Directory Users and Computers ->меню actions -> Connect to domain(Connect to domain controller) ->Не удалось подключиться:Неизвестный интерфейс 2.Роли для сервера в консоли "Manage you server": -Файловый сервер -Сервер приложений -Сервер терминалов 3.Сервер в сети единственный. 4. -ipconfig /all:
|