Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)
Раньше, находясь в головной компании, работали в Lotuse... сейчас отделились и купили Exch. У сотрудников остались копии своих почтовых баз и контактов в файлах <.nsf>... как конвертнуть/загрузить файл .nsf с почтой в MS Outlook или Exchange.
Подскажите плиз, мож кто сталкивался с такой проблемкой.
Question: how to convert ((mail.nsf)) R5 ver 5.08 to ((outlook 2003 pst) ) best way.Вопрос : как конвертировать ((mail.nsf)) R5 версии 5,08 к ((прогноз 2003 года pst)) лучший способ
[/quote]
Мои извинения, там денежку хотят за солюшен, опробуем найти, что-ть подобное.
а може проще со старого сервера "вытянуть" всю почту пользователей по IMAP стандартыми средствами Exchange?
[/quote]
Вся проблема как раз в том, что остались только локальные копии почтовых баз в файлах nsf, а на серваках все уже потерли, да и неразрешили бы их даже пальцем трогать.
Вроде как-то можно любым почтовым клиентом приконектиться к Lotus Notes по IMAP, пытаюсь разобраться.
Я слышал, что можно к Lotus Notes (клиенту) приконнектить Outlook по IMAP и забрать всю почту. Это реально или я что-то напутал? А то я весь хелп перерыл, но ничего похожего вроде нет.