Переход с обычной сети на доменную
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Я не особо шарю в сетях (надеюсь, что пока), а начальник требует перевести сетку на домены. Стоит Windows Server 2003, на остальных машинах XP Pro SP2. Сетка настроена обычным образом, статические IP, рабочая группа и т.д.
Вопрос: что такое этот самый домен и как перейти на него? Желательно, с пояснением сложных моментов, т.к. повторюсь, что я в сетях ламер.
Вопрос: что такое этот самый домен и как перейти на него? Желательно, с пояснением сложных моментов, т.к. повторюсь, что я в сетях ламер.

306843664 - аська - стучись помогу но не все
а начать надо с того что понять - не бойся не ты первый и не ты последний, а на данном портале помогут, сам спрашивал много раз помогали всегда
так что стукуйся ко мне помогу
а начать надо с того что понять - не бойся не ты первый и не ты последний, а на данном портале помогут, сам спрашивал много раз помогали всегда
так что стукуйся ко мне помогу
Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Eisenheim можем помочь ,) Давай ты напишешь план, того что собираешься делать. Пункты выполнения можно комментировать и дополнять, как раз
Цитата |
Желательно, с пояснением сложных моментов
[/quote] Есть желание в перед.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |