ХР Pro не хочет получать адр с DHCP
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не пойму в чем дело, на одном из компов в домене, перестала работать сеть, а именно: при автаматичеком получении адреса сетевой адаптер не видит сети, т.е только отсылает пакеты а получать не получает, и назначает себе адр 169.....,а сеть у меня 192.168.1., думал с кабелем проблемма, нет оказалось все впорядке, замена адаптера никчему не привело ситуация не изменилась, назначая статический адрес сеть работает, но в интернет через ису не могу выйти, пытался востоновить систему с помощью востоновления системы, результат нулевой!
в домене (2000) порядка 60 компов все работают как часы, т.е. DHCP работает и раздает адреса, а этот ком ни вкакую не хочет получать адр.
Какие будут мысли?
в домене (2000) порядка 60 компов все работают как часы, т.е. DHCP работает и раздает адреса, а этот ком ни вкакую не хочет получать адр.
Какие будут мысли?
- KolodkinVV
- Активный пользователь
- Airat_tatarstan
- Новый участник
Цитата (grom_chat @ 11.07.2007 - 14:00) |
Какие будут мысли?
[/quote] Службу DHCP Client на клиенте поставь в авто запуск Посмотрел пул адресов, 192.168.1.10-192.168.1.250 используются около 80 адресов, проблемм с получением адреса и вступлением новых машин в домен нет, что значит прописать в автозапуск DHCP клиента?
Команды ipconfig /release и renew никчему не приводят. Комп даже не пытается получить адр, после того как я ему говорю что бы он получил адр автаматом с сервера появляется на значке подключение значек в виде желтого треугольника, обычно в этот момент на занчке подключение бегают шарики ). Переустановить систему не реально так как там установленно много программ которых мне потом не востановить! Попробую подцепить новый винт и залить туда систему, тем самым определю с железом проблемма или с системой
прислушайся к совету mirage
поотключай лишние фиреволы. на крайняк, снеси все сетевые настройки, перегузи и поставь заново. Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |