Проблема с Active Directory
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вообщем такой трабл, мы начали сопровождать энную фирму, до этого их сопровождали другие люди, нагородили в AD фиг знает чего..
Проблема такая, есть пользователи, у них есть перемещаемые профили.
Когда регишься в домене, после загрузки всех личных данных, у пользователя прописывается в IE(Internet Explorer) прокси сервер и порт.
При изменении оных, все встает на круги своя после нажатия ОК в свойствах обозревателя.
Групповые политики не определены для этого домена, все на дефалтах.
Проблемы вроде бы решил, тем что в оснастке полльзователи и компьютеры убрал начисто путь пить к профилю у одного пользователя. Соответственно, профиль пользователя создается только на локальном комптьютере. НО!
Это не выход, так как уже много данных скопилось в профилях на сервере.
Думаю тут дело в обязательном профиле, но не знаю как им пользоваться. Тока начал заниматься AD, книжку вроде прочитал и не один раз..(
Памагите плиз, оч срочно надо!
ой да.. Все на WIN 2003 Server
Проблема такая, есть пользователи, у них есть перемещаемые профили.
Когда регишься в домене, после загрузки всех личных данных, у пользователя прописывается в IE(Internet Explorer) прокси сервер и порт.
При изменении оных, все встает на круги своя после нажатия ОК в свойствах обозревателя.
Групповые политики не определены для этого домена, все на дефалтах.
Проблемы вроде бы решил, тем что в оснастке полльзователи и компьютеры убрал начисто путь пить к профилю у одного пользователя. Соответственно, профиль пользователя создается только на локальном комптьютере. НО!
Это не выход, так как уже много данных скопилось в профилях на сервере.
Думаю тут дело в обязательном профиле, но не знаю как им пользоваться. Тока начал заниматься AD, книжку вроде прочитал и не один раз..(
Памагите плиз, оч срочно надо!
ой да.. Все на WIN 2003 Server
Цитата (srt @ 6.08.2007 - 17:57) | ||||
Вообщем такой трабл, мы начали сопровождать энную фирму, до этого их сопровождали другие люди, нагородили в AD фиг знает чего..
Проблема такая, есть пользователи, у них есть перемещаемые профили. Когда регишься в домене, после загрузки всех личных данных, у пользователя прописывается в IE(Internet Explorer) прокси сервер и порт. При изменении оных, все встает на круги своя после нажатия ОК в свойствах обозревателя. Групповые политики не определены для этого домена, все на дефалтах. Проблемы вроде бы решил, тем что в оснастке полльзователи и компьютеры убрал начисто путь пить к профилю у одного пользователя. Соответственно, профиль пользователя создается только на локальном комптьютере. НО! Это не выход, так как уже много данных скопилось в профилях на сервере. Думаю тут дело в обязательном профиле, но не знаю как им пользоваться. Тока начал заниматься AD, книжку вроде прочитал и не один раз..( Памагите плиз, оч срочно надо! ой да.. Все на WIN 2003 Server [/quote] А вопрос то собственно в чем? Перемещаемый профиль не имеет никакого отношения к автоматическому прописыванию прокси.
gpresult /v на клиенте
|