Как организовать соединение с Интернет провайдером
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
![:angry: :angry:](./images/smilies/mad.gif)
Имеется 2 машины под управлением win2003(на одной установлен Exchange), 7 рабочих станций и роутер DI-707P соединенных через хаб. Организаван домен. Интернет провайдер предоставил статический адрес, через модем CISCO 800
Хотелось бы предоставить доступ к Интернет через хаб.
В хабе я настраиваю соединение через статический адрес. (188.25.64.29 внешний адрес,192.168.0.5 внутренний адрес хаба.) Что я должен прописать на локальной машине, и на Exchange сервере?
Цитата (anybany @ 26.07.2007 - 12:36) |
![]() Имеется 2 машины под управлением win2003(на одной установлен Exchange), 7 рабочих станций и роутер DI-707P соединенных через хаб. Организаван домен. Интернет провайдер предоставил статический адрес, через модем CISCO 800 Хотелось бы предоставить доступ к Интернет через хаб. В хабе я настраиваю соединение через статический адрес. (188.25.64.29 внешний адрес,192.168.0.5 внутренний адрес хаба.) Что я должен прописать на локальной машине, и на Exchange сервере? [/quote] наверное нужно настроить PAT , а для почтаря пробросить 25-й порт
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |