Маршрутизация
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте!
Извините за простой вопрос (для вас), и не сочтите за труд ответить. Ситуация такая. Есть компьютер (ПК) и ноутбук (Н). У ПК есть модем, через который происходит доступ к Инету. ПК и Г соединены сетевыми адапетрами Изернет. Две части вопроса:
1) Как мне настроить маршруизацию в локальной сети (у ПК есть вторая сетевая карта, соединенная с домашней LAN).
2) Как, подключившись с помощью модема на ПК, пользоваться Инетом с ноутбука.
Спасибо.
Извините за простой вопрос (для вас), и не сочтите за труд ответить. Ситуация такая. Есть компьютер (ПК) и ноутбук (Н). У ПК есть модем, через который происходит доступ к Инету. ПК и Г соединены сетевыми адапетрами Изернет. Две части вопроса:
1) Как мне настроить маршруизацию в локальной сети (у ПК есть вторая сетевая карта, соединенная с домашней LAN).
2) Как, подключившись с помощью модема на ПК, пользоваться Инетом с ноутбука.
Спасибо.
Цитата (artgonch @ 12.07.2004 - 19:01) | ||
Здравствуйте!
Извините за простой вопрос (для вас), и не сочтите за труд ответить. Ситуация такая. Есть компьютер (ПК) и ноутбук (Н). У ПК есть модем, через который происходит доступ к Инету. ПК и Г соединены сетевыми адапетрами Изернет. Две части вопроса: 1) Как мне настроить маршруизацию в локальной сети (у ПК есть вторая сетевая карта, соединенная с домашней LAN). 2) Как, подключившись с помощью модема на ПК, пользоваться Инетом с ноутбука. Спасибо. [/quote] А что за ось на ПК?
|