Установочный CD для win2k

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Mivit » 15 июл 2004, 06:58

Доброе время суток, уважаемые. Появился у меня вопросов несколько...
Есть исталяха винды 2k prof, есть севис пак и апдейты, и еще есть драйверы разные. Так вот можно ли сделать так:
1) sp + win2k + что-то = загрузрчный диск с которого СРАЗУ ставиться винда, как пропачить дистр я знаю а что делать для того что бы создать загрузочный диск?

2) залить зровасразу на компакт или куда-нить в сеть чтобы винда их там искала при установке, а то достало уже с разными компашками бегать.

3) Сделать так что бы при установке винды сразу устанавливался некоторый набор програм.

4) И в добавок хочтеся чтобы винда вставала уже сконфигуренная

Буду очень признателен за отклики.

Он здесь живет

Сообщение Harry33 » 15 июл 2004, 09:35

Mivit
В таких случаях делают эталонный образ (к примеру Ghost) со всем софтом и заплатками и с него заливают клиентов...
Знания, которые нельзя применить - бесполезны

Новый участник

Сообщение Mivit » 15 июл 2004, 12:53

Цитата (Harry33 @ 15.07.2004 - 08:35)
Mivit
В таких случаях делают эталонный образ (к примеру Ghost) со всем софтом и заплатками и с него заливают клиентов...
[/quote]

Я так понимаю тут идет реь, о том что бы делать образ с винта на котором уже установлена, пропачена и настроена винда. Но у меня прмерно 15 разновидностей компов, я так понимаю при установке на машину с отличным от эталонного железом винда будет много ругаться если вообще запуститься. Можно сразу установить на винду кучу дров а она потом сама будет выбирать какие ей нужны для конеретной машины.

И я все же надеюсь, что можно создать загузочный диск с виндой самому, подскажите как это сделать.

В идеале я хочу получить диск при установке винды скоторого требуется минимум вмешательства.
хм...

Сообщение Stratofortress » 15 июл 2004, 14:13

нет времени разбираться — наймите того, кто знает.

Новый участник

Сообщение Mivit » 17 июл 2004, 07:21

Цитата (Stratofortress @ 15.07.2004 - 13:13)
http://unattended.oszone.net/
[/quote]

Спасибо посмотрю.

Вернуться в Сетевые операционные системы