WINS сервер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Доброе сремя суток.
Появилась вот такая проблема: win2003 + wins server + dns + AC. Машина контрллер домена, вчера захотел посмотреть регистрации на wins но получил облом...
Пришет что сервер ...cannot be located.. The error was: Access is dinied. Это очень странно, ведь неделю назад все работало. Я в группе администраторов домена.
Подскажите из-за чего это может быть такая проблема.
Появилась вот такая проблема: win2003 + wins server + dns + AC. Машина контрллер домена, вчера захотел посмотреть регистрации на wins но получил облом...
Пришет что сервер ...cannot be located.. The error was: Access is dinied. Это очень странно, ведь неделю назад все работало. Я в группе администраторов домена.
Подскажите из-за чего это может быть такая проблема.
Цитата (Mivit @ 29.07.2004 - 08:41) |
Доброе сремя суток.
Появилась вот такая проблема: win2003 + wins server + dns + AC. Машина контрллер домена, вчера захотел посмотреть регистрации на wins но получил облом... Пришет что сервер ...cannot be located.. The error was: Access is dinied. Это очень странно, ведь неделю назад все работало. Я в группе администраторов домена. Подскажите из-за чего это может быть такая проблема. [/quote] Все решилось перезагрузкой.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |