новая рубрика
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- mikee
- Активный пользователь
у меня есть предложение которое не может остаться незамеченным, открыть на форуме новый подразжел "Автоматизация" или что то в этом роде. В нем можно будет делиться интересными решениями о своих методах автоматизировать тот или иной процесс, нопример интересная тема - удаленная автоматическая установка приложений на пользовательские компы.
В этой рубрике можно затронуть такие темы как "WHS" или развертывание Windows + soft через сеть или истользывание групповых политик для управления пользовательскими приложениями. В общем все то что не требует идти к пользовательскома компу.
В этой рубрике можно затронуть такие темы как "WHS" или развертывание Windows + soft через сеть или истользывание групповых политик для управления пользовательскими приложениями. В общем все то что не требует идти к пользовательскома компу.
- mikee
- Активный пользователь
Цитата | ||
Только имхо раздел стоит назвать "Автоматизация процесса управления" если мы собираемся рассматривать его в таком ключе.
[/quote] согласен, это более подходящее название..
я не уверен что достаточно компетентен в этом вопросе чтобы вести раздел. но то что я постоянно буду туда заходить - это 100%.
|