OutPost
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- -||- MTroll -||-
- Новый участник
Поставил на комп, через который раздаётся Инет в локалку, OutPost. инет пропал на всех остальных компах. Что там где настроить (может приложение какое-то или протокол), чтоб всё нормально работало и была защита??
Он просто для этого предназначен.
Если ты хочешь двухуровневую защиту ставь на каждую персооналку файервол дополнительно.
А вообще обрисовывай задачу более конкретно.
Скажем вместо Winrout можно использовать ISA сервер или решение на базе *nix вариантов много все зависит от конкретных задач
Если ты хочешь двухуровневую защиту ставь на каждую персооналку файервол дополнительно.
А вообще обрисовывай задачу более конкретно.
Скажем вместо Winrout можно использовать ISA сервер или решение на базе *nix вариантов много все зависит от конкретных задач
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- -||- MTroll -||-
- Новый участник
Нет, задача не настолько глобальная )) Имеется два компа, в одном две сетевухи (в одной Инет, другая на локалку). Вот тут мне и нужно сделать так, чтоб была и защита, и, быть может заодно, и трафик считался. По-крайней мере WinGate это вроде делает, уж не знаю как WinRoute, не пробывал его ни разу. Есть к нему какая-нить мунуалька по настройке??
- mikee
- Активный пользователь
я пробовал и WinRoute и WinGate, но в итоге остановился на UserGate (http://www.usergate.ru/)
она мне больше всего понравилась и по качеству работы (безглючность) и по выбору настроек, она сама очень хорошо считает трафик и как раз очень подходит для небольших сетей. рекомендую.
она мне больше всего понравилась и по качеству работы (безглючность) и по выбору настроек, она сама очень хорошо считает трафик и как раз очень подходит для небольших сетей. рекомендую.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)