Управление локальными политиками...
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Обратил, и как я полнял, с помощью этой утилиты настройка безопасности системы осуществляется посредством создания шаблона безопасности, содержащего Политики учётных записей, Локальные политики, Системные службы, реестр, настройки файловой системы ..., а затем применения этого шаблона к действующей базе.
Но мне нужно установить сценарий, выполняемый при загрузке системы. А как это указать в шаблоне? (Или как создать шаблон содержащий этот параметр?)
Но мне нужно установить сценарий, выполняемый при загрузке системы. А как это указать в шаблоне? (Или как создать шаблон содержащий этот параметр?)
По поводу создания шаблонов можно почитать тут
Конструктор шаблонов безопасности и здесь Шаблоны безопасности для администратора. и ШАБЛОНЫ для системы безопасности тут в принципе рассматриваются эти вопросы, а по поводу скрипта выполняемого при входе в систему посмотри раздел Windows Script Host (WSH) там есть примеры таких скриптов.
Да и добавлю обрати внимание на статью (раздел по WHS) сценарии регистрации.
И кстати что мешает перевести домен на Win2000 с NT4 ?
Конструктор шаблонов безопасности и здесь Шаблоны безопасности для администратора. и ШАБЛОНЫ для системы безопасности тут в принципе рассматриваются эти вопросы, а по поводу скрипта выполняемого при входе в систему посмотри раздел Windows Script Host (WSH) там есть примеры таких скриптов.
Да и добавлю обрати внимание на статью (раздел по WHS) сценарии регистрации.
И кстати что мешает перевести домен на Win2000 с NT4 ?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности