образ с битой дискеты
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- mikee
- Активный пользователь
у меня есть дискетка с ключиком банковского клиента, и она перестала читаться, просто востановить с нее данные очень просто, но при перезаписи их на новую дискетку ключик не виден (они его както хитро записывают)
какой программкой можно снять образ с БИТОЙ дискетки, т.е. эта программа должна уметь и читать битые и образ создавать???
заранее благодарен.
какой программкой можно снять образ с БИТОЙ дискетки, т.е. эта программа должна уметь и читать битые и образ создавать???
заранее благодарен.
mikee
Попробуй WinImage, найди старый комп с досом и доснавигатором
как не смешно у него был неплохой копировщик для дискет с возможностью пропуска плохих блоков
WinImage смотри тут WinImage Site
Попробуй WinImage, найди старый комп с досом и доснавигатором
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
WinImage смотри тут WinImage Site
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- mikee
- Активный пользователь
Цитата | ||||
Попробуй WinImage
[/quote] пробовал, не берет ![]() а простое копирование мне не подойдет т.к. этот ключик только образом перенести можно... ![]() mikee
Он копировал посекторно, тоесть делал образ дискет, еще в те времена была мода защищать дискету от копирования, так вот он их очень хорошо копировал, и еще была такая прога DiskDupe P.S. и нафигатор и DiskDupe я ради оттереса у себя нашел если млжешь поставить под VMware скажем себе Дос я могу тебе скинуть попробуешь глядишь выйдет. Старые добрые проги иногда рано списывать с кона. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
|