Упаковка установочных exe файлов в msi
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Попробуй прогу Wise for Windows installer ей правда трудновато создавать новые пакеты а вот переделывать вообще в легкую. У меня другая проблема - как поставить последовательность установки программ в групповой политике (т.е. что будет первым ставиться при загрузке а что вторым и третим) если знаешь подскажи, кстати если хочешь то дай адрес мыла я тебе скину это прогу
Цитата (HISS @ 13.09.2004 - 13:06) |
Попробуй прогу Wise for Windows installer ей правда трудновато создавать новые пакеты а вот переделывать вообще в легкую. У меня другая проблема - как поставить последовательность установки программ в групповой политике (т.е. что будет первым ставиться при загрузке а что вторым и третим) если знаешь подскажи, кстати если хочешь то дай адрес мыла я тебе скину это прогу
[/quote] А какая собственно проблема - линкуй политики в нужном порядке, и не забудь обработку политик изменить на последовательную, а не как по умолчанию - синхронная
лично я создаю в winInstall LE а потом редактирую в Wise for Windows installer.
первую можно найти в дистрибьюте win2k server W2kServer\VALUEADD\3RDPARTY\MGMT\WINSTLE вторую выкачать из инета, только качать долго (Wise for Windows Installer 6.0 - 62Мб) редактировать созданные пакеты приходиться потому что winInstall LE не всегда коректно их создает.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |