Windows server 2003 Active Directory
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Ice_falcon
- Новый участник
Следующая проблема:
При изменение IP адреса контроллера домена ДНС изменяется корректно, но какие-то сервисы все равно обращаются по старому адресу, мне кажется что это групповая политика, все мои попытки это изменить ни к чему не приводят.
Подскажите кто знает как решить эту маленькую проблемку.
При изменение IP адреса контроллера домена ДНС изменяется корректно, но какие-то сервисы все равно обращаются по старому адресу, мне кажется что это групповая политика, все мои попытки это изменить ни к чему не приводят.
Подскажите кто знает как решить эту маленькую проблемку.
Ice_falcon
Ошибка может быть связана с тем что неизменились служебные записи контролера в ДНС.
попробуй запустить netdiag на сервере и посмотри на результат если есть ошибки, можно попробывать netdiag /fix обычно он исправляет ошибки конфигурации ДНС.
Ошибка может быть связана с тем что неизменились служебные записи контролера в ДНС.
попробуй запустить netdiag на сервере и посмотри на результат если есть ошибки, можно попробывать netdiag /fix обычно он исправляет ошибки конфигурации ДНС.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Цитата |
но какие-то сервисы все равно обращаются по старому адресу
[/quote] Тогда давай пиши конкретно какие ? Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |