локальная ICQ
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- mikee
- Активный пользователь
может кто присоветует чаттер для локальной сети, но главное требование что бы он мог сохранять сообщения если абонент находиться в офлайне. т.е. как в асе
я перекопал множество чаттеров, нонужного не нашел.
p.s. мне это нужно в локальную сетку что бы трафик не жрали и чтоб не трепались в рабочее время с посторонними людьми
уже подумываю может сервер mirc поставить, но не прилинковывать к другим серверам
я перекопал множество чаттеров, нонужного не нашел.
p.s. мне это нужно в локальную сетку что бы трафик не жрали и чтоб не трепались в рабочее время с посторонними людьми
уже подумываю может сервер mirc поставить, но не прилинковывать к другим серверам
Локальной сети домашней или рабочей ?
Если рабочей при установленном Exchange сервере то можно попробывать настроить его Instant Messaging работает через MSN messanger если правильно настроить очень неплохая связка выходит (статьи у нас есть на эту тему)
Если сеть локальная то можно и mirc поставить со своим локальным сервером.
Если рабочей при установленном Exchange сервере то можно попробывать настроить его Instant Messaging работает через MSN messanger если правильно настроить очень неплохая связка выходит (статьи у нас есть на эту тему)
Если сеть локальная то можно и mirc поставить со своим локальным сервером.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- mikee
- Активный пользователь
мне интересен именно чат с возможностью сохранения офлайн сообщений!!!, именно как в асе, что бы сообщение сохранялось до тех пор пока пользователь не войдет в сеть и его не прочтет.
а среди чатеров лдя локалки я такого не нашел, хоть и перепробовал больше десятка.
а среди чатеров лдя локалки я такого не нашел, хоть и перепробовал больше десятка.
Такая программа есть. Называется ICQ groupware.
На сервер ставиться соответственно сам сервер (инсталяха 3,4 мегабайта) а у клиентов ставиться ICQ groupware client, либо (сам не видел, но говорят есть) плагин для miranda.
Единственный минус этого сервера (опять же это все со слухов, сам не проверял) ограничение на 200 клиентов.
На сервер ставиться соответственно сам сервер (инсталяха 3,4 мегабайта) а у клиентов ставиться ICQ groupware client, либо (сам не видел, но говорят есть) плагин для miranda.
Единственный минус этого сервера (опять же это все со слухов, сам не проверял) ограничение на 200 клиентов.
- mikee
- Активный пользователь
спасибо Vladskiy
похоже это как раз то что мне нужно
я пока поставил только на пару машин для теста, но это внушает надежды
еще раз сибо.
похоже это как раз то что мне нужно
я пока поставил только на пару машин для теста, но это внушает надежды
еще раз сибо.
• Страница 1 из 1