exchnage 5.5
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Поднимешь новый Exchange в той же организации Exchange , что и бывший, после этого пробуешь подменнить ему файлы баз на старые.
Если не получится то смотри (поиск рулит) утилиты для того чтобы просто вытащить сообщения из файлов баз.
В принципе вариант с подменой файлов баз у меня проходил в свое время без проблем.
Если не получится то смотри (поиск рулит) утилиты для того чтобы просто вытащить сообщения из файлов баз.
В принципе вариант с подменой файлов баз у меня проходил в свое время без проблем.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (domovoy @ 6.09.2004 - 08:48) |
Поднимешь новый Exchange в той же организации Exchange , что и бывший, после этого пробуешь подменнить ему файлы баз на старые.
Если не получится то смотри (поиск рулит) утилиты для того чтобы просто вытащить сообщения из файлов баз. В принципе вариант с подменой файлов баз у меня проходил в свое время без проблем. [/quote] в лоб не получится. после подмены запусти isinteg /patch (кажется так пишется) Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 1