ошибка Win Terminal Server 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Добрый день, проблема такова: стоит сервер Вин 2003, клиенты под ХП, терминал работал, пока не заругался на лицензию, на что я прореагировал, почитал доков, переустановил на сервере Терминал сервер, активировал его на сайте Майкрософт, вроде все пучком. Но терминальный режим так и не работает, при попытке настроить в Terminal Service Configuration каждый раз пытается найти новое соединение, приходится указывать руками на самого себя. Подскажите какие-нибудь варианты, заранее благодарен
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
насколько я знаю - стоит органичение на 120 дней использования, в отличии от 90 дней в W2k
на счет лицензий есть куча док - надо читать
на счет лицензий есть куча док - надо читать
этот пункт сразу при установке лицензий он спрашивал. я их поставил. при повторной попытке их установить он говорит, что уже есть такая. найти что-ли новые номера лицензий? просто у меня другой сервак стоит, я сравниваю настройки, там все так же, и все работает. единственное отличие - это то, что при запуске Terminal Server Licensing он пытается заново законнектиться к серверу, не получается и приходится вручную. делаю лог аут - и снова такая же ерунда. не знаю что делать, прийдется наверное вообще сервак сносить, к нему кроме этого еще претензии есть.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы