интеграцию схемы ИСЫ
[/quote]
???
Для возможности работать с пользователями и группами домена, необходимо включить сервер ISA в домен ничего там "интегрировать" больше не надо.
Господа, вы хоть иногда документацию читаете? Ну сколько можно спрашивать вещи, которые везде описаны?
Спасибо разобрался.
Но почему-то теперь при нажатии Disconnect session выдает сообщение "The selected object is no longer valid. You can refresh entire from the scope plain" и не разрывает сессию.
Есть еще вопрос. Я создал правило по блокированию рекламы и банеров в Destination Sets и прописал его в Sites and Content Rules. Правило работатет тока при загрузке страницы с банером експлорер постоянно выкидывает окно запроса имени и пароля. Как сделать чтоб этого не было а просто блокировалось без запросов.
_Switch_ Вопрос из FAQ как нить разместим
Связано с алгоритмом обработки правил.
Лечение: Модифицировать запрещающее правило прописав на нем форвард либо на внутренний ресурс (что кстати очень удобно при поиске сработавшего правила), либо на http://127.0.0.1
Как загрузить в Destination Set список айпишников???
есть список поределенных айпишников, хочу открыть пользователям доступ только к ним.
Как их загрузить в один Destination Set???
У меня такая ситуевина. Есть сервак-домен у него адрес 192.168.1.1 есть шлюзовая машина на ней 2 сетевухи одна смотрит в локалку другая в инет так вот раньше когда у меня был серый адрес для юзания интернета все было нормально ISA 2000 работала отлично, но тут решили с провом сделать VPN соединение с прямым адресом, но при этом IP адрес их VPN сервера тоже 192.168.1.1, и соответственно ниче не работает, плюс как теперь перенастроить ISA под новое соединение. Что можно сделать?